直属机关十三支部、直属机关十四支部、工商管理学院党总支到欣民社区“双报到”

发稿时间:2021-04-23浏览次数:10

根据《关于进一步推进机关企事业单位党组织、在职党员“双报到”工作的通知》要求,为有效促进“双报到”单位和在职党员服务社区、融入群众,更好实现机关企事业单位与社区共驻共建共发展,4月23日下午,现代教育技术中心主任祁英华、工商管理学院院长周旭带领党员同志到欣民社区开展环境卫生整治服务活动。

本次活动内容是对滨州市农机公司居民小区内环境卫生进行集中清理。参与“双报到”的全体党员践初心担使命,对小区开展地毯式清扫,重点对卫生死角、长久积存的垃圾杂物进行了清理,经过近2个小时的奋战,小区面貌焕然一新。

“双报到”活动是转变党员干部作风,密切党群关系的重要渠道,也是党员在群众身边自觉发挥先锋模范作用的有效载体。此次活动不仅为居民提供了整洁、舒适的居住环境,更增强了我院党员干部服务群众、奉献社会的意识,赢得了社区领导和群众的一致好评。