荆晓玲为分管院部讲党课

发稿时间:2020-06-30浏览次数:89

6月29日上午,滨州职业学院党委委员、副院长荆晓玲在培训中心2310室开展“我来讲党课”主题教育讲党课活动,财务处、资产处、后勤处、成人教育学院、教育学院、轻纺化工学院副科级以上干部聆听了党课。

党课首先学习了滨州市委书记佘春明在滨州市第十一届人民代表大会第五次会议闭幕式上的讲话和滨州职业学院党委书记杨光军全面从严治党讲话精神,荆晓玲以“横向领导力”为主题,结合自身学习体会和干部岗位调整这一学院实际,就新形势新任务下领导干部如何加强责任感和横向沟通能力,详细阐述了横向领导力的概念内涵、“五个技能”和“三个步骤”。

荆晓玲站在学院发展的战略高度,对每一名领导干部提出了希望和要求,要求大家坚定理想信念,掌握横向领导力的五项技能,加强团队沟通协作,践行责任担当,赋能学院高质量发展。