资产管理处抓党建促资产管理工作

发稿时间:2020-09-27浏览次数:113

9月25日上午,资产管理处党支部在培训中心315会议室组织召开“主题党日”活动。党支部书记刘洪主持会议,组织纪检委员领学“习近平论组织工作”等相关材料和有关学习通知,通报“双报到”志愿者服务活动开展情况,并对9月份第二次“主题党日”活动自学内容做出安排。

对党员队伍建设,支部提出三点要求:第一,牢记身份。我院正处在“双高校”建设爬坡过坎的关键时期,任何事不可能一帆风顺、一蹴而就。党员同志要冲锋在前,做表率、打头阵。第二,守土担责。资产管理处人员不多,处室虽小但责任重大。要求党员干部在其位谋其政,守好学院家底,管好学院资产,赋能学院发展。第三,主动服务。要求全体党员内强素质,外树形象,积极为广大师生服务。

对近期工作,处里做出具体部署:一是资产管理科做好资产登记和资产管理员培训工作,优化资产管理系统,解决好资产管理工作中的老大难问题;招标采购办公室依法依规做好智能制造产教融合基地规划设计和校园消防验收物资招标采购工作;校办产业科克服困难,抢抓机遇,在政策允许范围内为教职工办好事、解难事,推进部分住宅楼验收和不动产登记工作,切实维护好教职工的合法权益。