石忠为财务处等三部门党员上党课
发布时间: 2016-05-19 浏览次数: 576

5月19日下午,院长石忠在培训中心2110会议室为财务处、资产管理处、信息工程学院三部门党员上党课。财务处处长崔建国,资产管理处处长李洪岭,信息工程学院党总支书记张金帮、院长李莉,及三部门全体党员现场听课。

石忠指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学。学习党章党规,要重在明确基本标准、树立行为规范;学习习近平总书记系列重要讲话,要重在加强理论武装、统一思想行动。这是中国共产党重视学习、善于学习的独特精神气质的具体体现,也是新时期全党凝心聚力、实现奋斗目标的必然要求。

石忠强调,学习党章要做到内化于心、外化于行,不仅要学深学透主要内容、把握精神实质,更要形成一种学习党章、遵守党章、践行党章的良好氛围,做真正“懂规矩”“守规矩”的合格党员。要切实维护党章的权威性和严肃性,带头学习、带头遵守,成为学习党章的榜样、遵守党章的模范、维护党章的标兵。

石忠要求全体党员,要坚定理想信念,补足精神之钙;要遵守党章党纪,筑牢法纪防线;要树立高尚品格,立正价值操守;要尽心尽职尽责,锤炼担当精神,不断提升政治素质和服务能力,助推宏伟“中国梦”变为美好现实。