“资产管理规范月”活动正式启动
发布时间: 2015-06-02 浏览次数: 466

    6月1日下午,全院资产管理员会议在培训中心2110会议室召开,本次会议的召开标志着“资产管理规范月”活动正式启动。副院长刁万祥出席并讲话。各院各部门资产管理员参加会议。

    刁万祥指出,本次“资产管理规范月”活动是我院本年度开展的一次重要活动,各院各部门要高度重视本次活动,充分认识本次活动的重要意义;要明确本次活动的重点环节及目标要求,吃透标准、立足细节,在规范管理上下功夫。各院各部门主要负责人是本次活动的第一责任人,全院各位资产管理员是本次活动的骨干和中坚力量。各单位要切实按照实施方案的要求,保质保量的按时完成各项工作,严肃纪律、严格要求,通过活动使各单位的资产管理工作上档次、上水平;各小组组长要切实负起责任,按计划组织好各项活动。从事资产管理工作的全体同志,要为学院当好管家,强化责任意识,对学院和全体师生负责,做到问心无愧。

    会议共同学习了“资产管理规范月”活动实施方案,资产管理处处长李洪岭对本次活动的目的意义、各环节的工作重点、预期目标和标准要求等进行了详细的解读和强调。