资产管理处全体党员干部开展党的群众路线教育实践学习活动
发布时间: 2014-03-26 浏览次数: 40

    3月25日下午,资产管理处组织部门全体党员干部在泰坤公司二楼会议室开展党的群众路线教育实践学习活动,集中学习了《各地联系服务群众经验做法选编》和《损害群众利益—典型案例剖析》内容。

    本次学习采取“轮流领读、全员跟学”的方式,对两份学习资料进行逐篇逐段、逐字逐句学习,做到了静下心来,原汁原味、原原本本,达到预期学习效果。《各地联系服务群众经验做法选编》中所列先进单位和个人,在联系群众的方式和方法上虽然不尽相同,但有一个共同点就是深入基层、深入群众,想群众之所想,急群众之所急,服务群众,奉献社会。《损害群众利益典型案例剖析》通过一桩桩鲜活的案例的剖析,使大家深刻认识到,党员干部作风如何,对党风乃至整个社会风气都有重要影响。党员干部必须认真贯彻执行党的群众路线,牢记党的宗旨,改进工作作风,以身作则,查找漏洞和薄弱环节,在今后的工作中尽职尽责,廉洁自律,增强与人民群众的感情。