资产管理处学习贯彻党的群众路线教育实践活动会议精神
发布时间: 2014-03-12 浏览次数: 25

    3月11日下午,资产管理处在泰坤公司二楼会议室组织部门全体职工,学习贯彻“崔其忠同志在学院群众路线教育实践活动动员大会上的讲话”、《滨州职业学院党的群众路线教育实践活动实施方案》等三个文件精神;并部署部门开展党的群众路线教育实践活动工作。

    李洪岭和大家一起学习了有关文件内容。指出党的群众路线教育实践活动是党和国家为了使党员干部进一步提高思想认识,进一步转变工作作风,进一步密切党群干群关系,进一步树立为民务实清廉形象,而开展的一次政治活动,活动自上而下,紧密联系实际,解决突出问题,利国利民,意义重大深渊,我们一定要认识到位,高度重视,严格落实。李洪岭强调开展好党的群众路线教育实践活动,部门全体职工必须做到,一是要牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,以为民务实清廉为主要内容,联系工作实际,切实解决“四风”问题,切实解决工作不认真、服务不到位、质量不达标、师生不满意的问题,不断提高服务质量、提高工作效率、提高师生满意度;二是落实活动要扎实,落实工作不打折扣,必须做到重点任务要抓牢,学习内容要全面,交流意见要真诚,查摆问题要找准,整改措施要具体,活动结果要有成效。三是活动开展要联系我们的工作特点和工作实际,要结合2014年学院重点工作和部门任务,找准问题和矛盾,制定切实有效的整改措施,坚决落实执行,切实提高工作质量效率、提高服务水平、提高师生满意度。

    为确保党的群众路线教育实践活动顺利开展,学习最后还确定成立以李洪岭为组长,由5名同志组成的部门活动领导小组,活动地点设在泰坤公司二楼会议室。