资产管理处学习《论群众路线—重要论述摘编》
发布时间: 2014-03-19 浏览次数: 29

 

 

    3月18日下午,资产管理处组织部门全体党员干部学习《论群众路线—重要论述摘编》,部门负责人李洪岭参加学院统一组织的党委理论中心组(扩大)读书会

    本次学习会采取“轮流领读、全员跟学”的形式,关起门来、静下心来,原汁原味、原原本本,逐篇逐段、逐字逐句。通过学习,大家进一步认识到群众路线是马克思、恩格斯、列宁创建共产党的重要理论依据和实践经验;群众路线在中国革命时期、经济建设时期历届党和国家领导人始终坚持的政治路线,并根据不同时期、不同的工作重点,不断深化理解、赋予新的内涵。大家也深深体会到,新时期党员干部要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,把群众工作做实、做深、做细、做透,把人民利益维护好、实现好、发展好;党员干部要牢固树立党章意识,坚守艰苦奋斗精神,改进工作作风,密切与群众关系,相信群众,依靠群众,为实现共同理想而奋斗。