资产管理处联系工作实际学习崔书记讲话
发布时间: 2014-02-27 浏览次数: 47

2月25日下午,资产管理处在泰坤公司二楼会议室组织部门全体人员开展学习活动,进一步学习党委书记崔其忠在在滨州职业学院2014年度工作会议上的讲话,传达学院例会内容、安排部门工作。

李洪岭处长原汁原味传达了当日上午学院例会内容,对党委书记崔其忠在滨州职业学院2014年度工作会议上的讲话进行了领学,并结合学习和传达内容,联系工作实际对部门工作进行安排和强调。

李洪岭指出,2013年是学院发展的重要里程碑,国家骨干校验收的顺利通过、“中心”大楼的建成和启用、各项荣誉的夺取,实实在在让我们感受到过去一年学院发展的波澜壮阔,成效鼓舞人心;崔书记讲话中对2014年学院五大板块建设和十项重点工作的布局,为学院下一轮提升、超越发展指明方向,同样令人振奋和期待。李洪岭强调学院发展方向已明确,工作也十分清楚,我们要紧跟学院发展方向,严格要求自己,不断提高素质能力,狠抓工作落实。要求大家,一是要加强学习,结合群众路线实践活动,学习各项文件内容,提高思想素质,学习专业技能,提高工作能力;二是要严格执行纪律和制度,将自己的言行自觉规范到学院要求上来;三是要围绕学院、部门重点工作,结合工作分工,狠抓工作落实,做到工作有标准、有规划、有措施、有成效;四是要创新工作思路,提高工作质量和效率,提高服务水平;五是要有大局意识,服从工作安排,做好工作中的互助、配合,加强沟通,确保各项工作无遗漏、无缺失,确保高质、高效、圆满完成各项工作任务。

李洪岭从职工住房建设、华清园房产证办理、资产管理等十个方面对近期工作进行了详细安排。