石忠刁万祥现场检查调度职工宿舍楼档案管理工作
发布时间: 2013-07-18 浏览次数: 67

    7月17日下午,院长石忠、副院长刁万祥到职工宿舍楼建设办公室,现场检查、调度职工宿舍楼建设的档案管理工作。

    石忠、刁万祥现场调阅、查看了宿舍楼建设的有关档案资料,详细询问了关于建设手续的办理、材料、队伍的考察及招投标情况的进展及相关资料的归档等工作;现场听取了李洪岭处长关于职工宿舍楼建设档案管理工作的汇报。

    石忠对职工宿舍楼建设办公室正在进行的档案整理、自查工作表示赞赏,对建设办公室档案工作采取的按楼座、按类别等项目分类归档的做法以及提出的工作标准、要求给予了充分肯定。石忠指出,档案整理工作是学院近期重点督查的工作之一,一定要做好、做实。本次对档案的检查、整理是对前期工作的一次梳理和“回头看”;同时,完善的档案材料是对学院、对领导、对职工、对自身工作负责的重要佐证材料,也是落实学院领导把“好事做好”的重要组成部分。石忠要求,负责档案工作及参与建设的每位工作人员,要树立“档案”意识,要注意工作过程对档案资料的搜集、整理、及时归档、妥善保管,归档材料要做到全面、详实、及时、完善。石忠强调,档案工作十分重要,一定要按照党委提出的“工程完工之时,档案完善之日”的标准抓严、抓实,全面推进工程建设,向学院、向职工交一份满意答卷。