资产管理处赴济南洽谈项目引进
发布时间: 2012-04-17 浏览次数: 37

按照党委关于行政后勤部门积极向上级部门、企事业单位争取支持学院发展项目的要求,4月12日上午,资产管理处处长李洪岭带领副处长冯彬等一行四人赴济南省直机关洽谈项目引进事宜。

在近两天的时间里,李洪岭等先后拜会了省文化厅陈鹏副厅长、省商务厅毛胜军处长、省检察院办公室主任于基亮等在滨州工作过的领导同志,分别向各位领导介绍了学院的基本情况,阐述了项目引进工作的目的和重要意义,呼吁各位领导大力支持学院的发展。

几位领导同志均表示将尽全力支持学院建设,努力为学院牵线搭桥,引进适合学院需要的项目。陈鹏厅长表示将会在学院的文化项目建设方面给予支持,并同意协调省博物馆将部分藏品移至学院陈列展出;毛胜军处长表示将现有的一个国家扶植的水蛭养殖项目和一个电动汽车电装生产线项目介绍到学院,并已于4月13日下午陪同水蛭养殖项目投资方到学院实地考察;于基亮主任也表示将全力支持学院将设,尽快为学院联系项目。

通过本次外出走访,资产管理处的项目引进工作迈出了可喜一步并取得了实质性的进展,计划趁热打铁,继续做好项目的具体洽谈工作。